Такой крем достаточно быстро готовится. Можно разнообразить вкус, добавив немного молотого фенхеля и имеретинского шафрана.
Творожно-йогуртовый крем с малиной и чёрной смородиной для торта
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Заливаем желатин водой или соком на 40 мин. За это время подготавливаем творог. Если он зернистый - пропускаем через сито.
Этот крем готовится очень просто, хорошо держит форму и отлично подходит для прослойки бисквитных тортов. Клубничный масляный крем со сгущенкой. Крем-чиз из сливочного сыра и сливок. Сливочно-йогуртовый крем на основе фруктового желе. Крем-брюле для торта. Взбитый малиновый ганаш на белом шоколаде.
49 | Смотря какие коржи. | |
143 | Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
76 | Телефон или почта. |
Пошаговый рецепт » Ольга Вашурина. Творожно йогуртовый крем для торта. Ольга Вашурина Десерты и выпечка Кремы. Желатин замачиваем в 80 гр воды, творог протираем через сито, смешиваем с йогуртом и сахарной пудрой.