Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Первые ассоциации, связанные с узбекской кухней, —— наваристые, ароматные супы.
Узбекская Кухня
О национальной кухне можно смело говорить, как о визитной карточке Узбекистана. Ведь что-что, а такое разнообразие блюд вы вряд ли где сможете встретить. Разумеется, первое блюдо, которое ассоциируется с Узбекистаном — это плов. Рецептов одного только плова насчитывается несколько десятков.
Узбекская кухня узбекская кухня. Салат «Шакароб» на зиму. Узбекская долма. Шулюм из курицы с картошкой. Узбекский суп с курицей и лапшой. Узбекский салат «Ачик-чучук» к плову.
Узбекская кухня во многом развивалась именно с применением тандыра. Это традиционная для восточного народа печь. Сегодня в тандыре можно приготовить много интересных и вкусных блюд из доступных ингредиентов. Читайте рецепты с точными граммовками и подробным описанием процесса приготовления. Узбекистан — страна, богатая культурным наследием и великолепной кухней.
Похожие статьи
- Если у ребенка ожог чем мазать в домашних условиях - Ожог у ребенка или у взрослого, первая помощь и
- Кухня красная с белым в интерьере - Кантри стиль в интерьере: кухня, гостиная, спальня и ванная
- Фотообои в кухне дизайн - Фотообои для кухни: (125 фото). Дизайн кухни с фотообоями
- Диетических блюд изощей в духовке - Вкусные и легкие диетические рецепты - Диетические