В 2001г от своими руками - Роспись и декор ваз: 3 мастер-класса (45 фото)

Старинная шкатулка

Запись встречи не ведется. Трёхдневный углубленный курс по организации и развитию службы доставки как одного из основных каналов продаж сейчас от стандартизации бизнес-процессов, площадок продаж до программного обеспечения, экономики и коммуникации с клиентом. Цель курса: разработать план развития собственной службы доставки. Запись курса не ведется.

Творческий салон

Татьяна Воронина Мастер-класс «Вазы из бросового материала». Часто дома, использованные предметы в быту мы выбрасываем за ненадобностью. Ну к примеру это могут быть банки из под кофе, кетчупа, горчицы и т.

«Своими руками»
Ночь музеев 2024 в Ставрополе: какие места можно посетить?
Маршрут для творческих людей с мастер-классами по Гжельской росписи, набойке по ткани и керамике
Вазы из бутылки: роспись, декор, обрезка (3 МК и 45 фото)
Флористический декор «Дерево»
Сидушки на стулья своими руками: пошаговая инструкция, советы
ГАУ ДО «Астраханский областной центр развития творчества» (ГАУ ДО
ВИДЕОАРХИВ ПЕРЕДАЧИ
Где покупать и продавать хендмейд: 6 площадок

Укажите электронную почту, на которую зарегистрирован аккаунт. На эту почту мы вышлем ссылку для восстановление пароля. Расстояние от Москвы до Раменского по трассе — 53 километра.

Творческий салон | Творчество - одна из граней самодостаточной личности. | ВКонтакте
Подари вдохновение!
Где продавать и покупать изделия ручной работы — 6 площадок для хейнд-мейд товаров
Декоративная закрученная лоза | Страна Мастеров
Как сделать флористическое панно из мха и цветов хлопка своими руками фото-мастер-класс от Леонардо
Кулинарные курсы в Москве: обучение в кулинарной школе chit-zona.ru
Сидушки на стулья своими руками: пошаговая инструкция, советы
ГАУ ДО «Астраханский областной центр развития творчества» (ГАУ ДО

Программа предназначена для тех, кто хочет с нуля, не имея опыта работы или специального образования, овладеть профессией повара и сделать успешную карьеру в гастрономической сфере. Программа предусматривает как обучение практическим кулинарным навыкам, так и глубокое знакомство с теорией гастрономии. В результате перед выпускниками программы открываются широкие карьерные возможности: они смогут открыть собственный гастрономический проект, работать в ресторане, заниматься консалтингом или теоретическими исследованиями в области гастрономии. Программа предназначена для тех, кто хочет с нуля, не имея опыта работы или специального образования, овладеть профессией повара на базовом уровне. За два месяца обучения вы сможете получить квалификацию повара 3 разряда и начать свою карьеру в ресторанном бизнесе.

Похожие статьи