В зависимости от влажности творога и размера яйца понадобится ст. Отправляем ленивые вареники в кипящую воду, аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить вареники. Всем привет, друзья!
Заливное из говяжьего языка
На нашем сайте кулинарных рецептов «Вкусо. Подробное пошаговое описание технологии приготовления поможет Вам, не только быстро и без особых проблем приготовить понравившееся Вам блюдо, но и легко освоить азы кулинарии. К каждому рецепту есть дополнения и рекомендации по приготовлению и украшению готового блюда.
Горячие блюда на День рождения. Светлана Аниканова. Отвариваем картофель до готовности и разминаем до однородного состояния, предварительно слив всю воду. Замешиваем картофельное тесто: в картофель добавляем растительное масло и муку.
Творожные пончики: рецепт с фото пошагово
На дно разогретой духовки установите противень с горячей водой — осторожно, не обожгитесь. Следом отправьте в духовку чизкейк и выпекайте до готовности. Время выпечки зависит от размеров чизкейка и в среднем занимает около 2 часов. Как понять, что духовку пора выключать? Аккуратно постучите по форме: если чизкейк по краям плотный, а в середине слегка колышется — он готов. Дайте чизкейку остыть в духовке — остаточное тепло доведет чизкейк до нужной консистенции.