Ватрушка венгерская рецепт

Венгерские ватрушки : воздушные конвертики с сочной творожной начинкой, рецепт

Пора бежать на кухню, чтобы приготовить эти удивительные венгерские ватрушки с творогом. Теста в них немного, полные начинки и всё вместе очень-очень вкусно.

Венгерская ватрушка, пошаговый рецепт с фото на 234 ккал

Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда.

Венгерские ватрушки
Венгерская ватрушка
Венгерская ватрушка с шоколадной заливкой
Венгерские ватрушки из дрожжевого теста
Венгерская ватрушка с творогом
Венгерская ватрушка
Венгерские ватрушки с творогом
Венгерские ватрушки - тесто нежное как пух, воздушная творожная начинка
Венгерская ватрушка с шоколадной глазурью

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Венгерская ватрушка с шоко заливкой. У нас на сайте есть несколько рецептов этой ватрушки, они удивительно похожи, но с разным результатом. Видела рецепт ватрушки и на хлебопечке и на мультиварке и еще много где, но никак не решалась ее приготовить, вроде бы и просто, но была какая то неуверенность в результате.

Венгерская ватрушка | Рецепт | Идеи для блюд, Выпечка, Вкусняшки
Венгерские ватрушки - тесто нежное как пух, воздушная творожная начинка | Вкусно и полезно | Дзен
Венгерские ватрушки с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Венгерская ватрушка с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Венгерская ватрушка - калорийность, состав, описание - chit-zona.ru
Венгерская ватрушка – кулинарный рецепт

Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» turos taska , то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом. Ватрушки получаются просто воздушными благодаря хрустящему слоеному тесту, что отличает их от обычных, привычных нам дрожжевых. Да и начинка поддерживает эту идею: творог со взбитыми белками делает ее очень нежной, буквально тающей во рту.

Похожие статьи