Легкое и полезное блюдо, которое может выступать и закуской, и основным блюдом в жаркий летний день. Все овощи, кроме шпината, нарезать тонкими длинными полосками. Теплый тофу снять со сковороды и тоже нарезать полосками. На лаваш, в центр, мажем щедро хуммус и выкладываем свежий шпинат.
Алупатры (картофельные рулетики)
Нарезать тофу пластинами и поджарить на горячей сковороде-гриль до румяных полосочек. Все овощи, кроме шпината нарезать тонкими длинными полосками. Теплый тофу снять со сковороды и тоже нарезать полосками.
Смешать сливочный сыр, морковь и болгарский перец, всё перемешать. Положить на край огурца и завернуть. Закуски и салаты — едва ли не самая важная часть праздничного стола.
- Для того, чтобы приготовить эти вкусный и хрустящие сыроедческие рулеты нам нужны: Две чашки шпината Две штучки авокадо Чашка миндальных орешков Один средний зубчик чеснока Небольшой кусочек корня имбиря Китайская капуста — оловинка кочана Около чашки пророщенных бобовых зерен Пучок зеленого лука.
- Рулетики из баклажана с ореховой начинкой станут отличной закуской на праздничном столе.
- Еще одна вкуснятина!
- ШустрУжин Ужин по-шустрому!
- Предлагаем вам подборку веганских роллов. Готовить роллы — занятие очень весёлое и увлекательное, ведь сам процесс чрезвычайно прост, а вариантов можно придумать бесконечное множество.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для приготовления этих аппетитных рулетов из баклажанов с орехами, нам нужны такие вот ингредиенты: Три средних баклажана Около ста грамм грецких орехов Пять средних зубчиков чеснока Одна луковица Половина пучка кинзы Три веточки сельдерея Чайная ложка хмели-сунели Около ста миллиграмм растительного масла Около столовой ложки уксуса из винограда можно обойтись и без него Треть граната Половина чайной ложки морской соли Несколько листьев шпината для украшения. Рецепт: У баклажанов отрезаем верхушки и режем продольными пластинами, приблизительно пять частей Нарезанные баклажаны хорошо обсыпаем солью и оставляем примерно на полчаса, это избавит их от горечи. Орехи засыпаем в блендер вместе с чесноком и луком.