Главная Рецепты блинов. Тонкие блины на молоке Сообщить об ошибке.
Тонкие классические блинчики на молоке
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд. Разве можно представить Рождество без кути, а Пасху без кулича? Такой же традиционной украинской едой считаются блины.
Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!
- Приготовление
- Выпекать блины на сковороде с двух сторон.
- Кристина Назарова. Для меня блины — это всегда про семью, близость и тепло.
- Идеальные тонкие блины можно приготовить всего лишь за полчаса и побаловать ими свою семью на завтрак или в полдник.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- С масленичной неделей, дорогие друзья!
- Любое блюдо.
- Идеальные блины — это тонкие кружевные блинчики на молоке с дырочками.
- Комментарии
- Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак.
- Выкладываем яичные желтки, соль, сахар в глубокую миску; хорошо перемешиваем блендером.
- Вам также может понравиться:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.