Лаваш — это универсальный продукт, который подходит для приготовления разнообразных закусок, рулетов, пирогов и других блюд. Из него готовят вкусные конвертики на завтрак и даже сладкие блюда. Сегодня мы хотим поделиться рецептом вкусной и бюджетной закуски, которая вмиг исчезнет со стола.
Рулет из лаваша
Если сомневаетесь, нужно ли подавать рулеты из лаваша на праздничный стол, мы скажем вам так — нужно обязательно! Эта закуска всегда актуальна — хоть на выездном фуршете, хоть на детском дне рождения. Она красиво и аппетитно смотрится на столе и позволяет эффектно подать даже самые простые сезонные продукты.
Тонкий лаваш прочно вошел в нашу жизнь: пирожки на завтрак, закуска к праздничному столу, ссобойки на прогулку Я много вариаций пробовала, но только данный вариант осел на нашем столе, и мое. Рулет из лаваша с начинкой из яиц, моркови, консервированной рыбы и свежего огурца.
Лаваш с сыром и ветчиной в духовке внешне очень похож на несладкий слоеный пирог в виде калача или большого бублика, который будет прекрасно смотреться на любом столе. Эту выпечку из тонкого армянского лаваша с богатой начинкой, для которой вам понадобятся сыр, салями, ветчина и сладкий перец, можно подать и как сытный завтрак перед работой или школой, и как закусочный пирог к праздничному обеду. Да и в офисе с чашкой кофе он тоже будет очень хорош. А технология его приготовления проще, чем может показаться на первый взгляд.