Замесить и пожарить сырники. Яблоко гр Сахар-2 ст. На сковородку кладем масло,затем добавляем яблоки и насыпать сахар.
Cырники с яблоками
Сырники с яблоками на сковороде — это простое и полезное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Сырники с яблоками — это вкусное и сытное блюдо, которое понравится не только детям, но и взрослым. В этой статье мы представим вам рецепт сырников с яблоками, который легко приготовить дома на сковороде. Классические сырники готовятся из творога, яиц и муки. Сырники можно подавать со сметаной, вареньем или джемом.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.
Сырники, ну что может быть проще, ан-нет, порой их приготовление превращается в пытку на кухне, то они расползутся, то пристанут к сковороде. Предлагаю свой рецепт приготовления сырников. Такой вариант порадует хозяек. За счет панировки из овсяных хлопьев сырники остаются сочными, а запекание в духовке лишает их лишнего и ненужного жира. Творог является одним из самых древних кисломолочных продуктов, которые известны человечеству.