Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Спагетти или пасту этим словом в Италии называют все виды макаронных изделий начали готовить в Италии еще в 17 веке.
Спагетти болоньезе в мультиварке
Приготовьте спагетти болоньезе в мультиварке, и вы получите вкусное сытное блюдо с характерным насыщенным вкусом. По традиционной технологии подобный мясной соус для пасты тушится не менее 4—5 часов, что, конечно, мало кто себе может позволить. Мультиварка же сокращает время приготовления до одного часа, причем вкус блюда от этого совершенно не страдает. Рецепт в данном случае используется классический — с мясным фаршем, овощами, консервированными томатами в собственном соку. Что касается молока, то оно, конечно, добавляется в болоньезе далеко не всегда.
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки.
103 | Паста великолепно сочетается с самыми разными ингредиентами, а ещё её легко приготовить в мультиварке — без плиты, духовки и лишних хлопот. | |
317 | Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. | |
48 | В последние годы мультиварка стала довольно распространенным кухонным прибором. | |
150 | Ленивые перцы в мультиварке готовят вовсе не ленивые люди, а те, кто ценят свое время. И в этом рецепте как раз сходятся все нужные составляющие! | |
252 | Немало слов было сказано, воспевая эту прекрасную страну с ее мировым культурным наследием, мелодичным, словно песня, языком и кухней, вкус которой позабыть невозможно. | |
330 | Умеете ли вы готовить лазанью? Вот чудесный парадокс: новичок в кулинарии уверенно скажет: «Конечно! | |
341 | Фетучини — одна из разновидностей итальянской пасты. От обычных спагетти она отличается только по внешнему виду. | |
275 | Carbonara is an Italian pasta dish from Rome made with eggs, hard cheese, cured pork, and black pepper. The dish arrived at its modern form, with its current name, in the middle of the 20th century. |
Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей.