Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
Сварили много яиц? Приготовьте эти простые яичные котлеты
Котлеты из яиц — рецепт молдавской кухни, очень интересное и вкусное блюдо, котлеты можно подавать с любым томатным соусом или кетчупом. Для рецепта котлеты из яиц лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Яйца 8 шт. Очищенные яйца, размоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и чеснок пропустить через мясорубку или пюрировать при помощи блендера. В полученную массу вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Нередко мы замечаем в кулинарных книгах множество интерпретаций ранее простых и известных блюд. Подобную тенденцию в современности переняли популярные блогеры, контент которых связан с приготовлением пищи. Однако, концепция совершенствования старинных рецептов не новая. Подобным переосмыслением занялись советские повара. Например, в книге рецептов от года можно найти алгоритм готовки яичных котлет. Углубляясь в рецепт подробнее, мы понимаем, что имеем дело с обычными картофельными зразами.