Закуски на листьях пекинской капусты - Рецепт: Закуска из куриной печени на листьях пекинской капуст

Пекинская капуста: польза и вред для здоровья

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Закуска из куриной печени на листьях пекинской капусты

Подготовить необходимые ингредиенты. Печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить печенm на сильном огне, помешивая, 2 минуты. Убавить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и готовить печень еще минут, до готовности. Посолить и поперчить.

Салат из куриной печени и пекинской капусты
Салаты из пекинской капусты с огурцом
Капуста пелюска
Голубцы из пекинской капусты
Закуски под беленькую: 13 беспроигрышных рецептов
Куриная печень на листьях пекинской капусты

Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E.

  • Закуска из печени трески с маринованным красным луком
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Исторической родиной пекинки считается Китай. Там она появилась примерно в V столетии до нашей эры.
  • Салат из пекинской капусты с яйцом, сыром и сладким перцем vpuzo.
Голубцы из пекинской капусты - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Закуска из куриной печени на листьях пекинской капусты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Закуска из куриной печени на листьях пекинской капусты
Ответы Mail: новый вкусный и оригинальный салат для новогоднего стола
Top 10 капуста пелюска ideas and inspiration
Куриная печень на листьях пекинской капусты
Рецепт Куриная печень на листьях пекинской капусты
Рецепт Салат из куриной печени и пекинской капусты
Блюда с пекинской капустой, куриной печенью и курицей, 2 пошаговых рецепта на сайте «Еда»

Ингредиенты для приготовления аппетитной закуски на листьях пекинской капусты: грамм куриной печени, листья пекинской капусты, одна репчатая луковица среднего размера, одна морковь, несколько куриных яиц, 3 маринованных корнишона, высококалорийный майонез, перчик, соль и подсолнечное масло для обжаривания ингредиентов. Куриную печень тщательно промываем, даем просохнуть и нарезаем на кубики среднего размера. На сковороде с подсолнечным маслом жарим куриную печень пару минут, огонь должен быть максимальным. Затем делаем огонь минимальным, накрываем сковороду крышкой и тушим нашу печень примерно 10 минут. К печени присоединяем немного перчика и соли. Обжаренная печень должна остыть.

Похожие статьи