Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Закуска из куриной печени на листьях пекинской капусты
Подготовить необходимые ингредиенты. Печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить печенm на сильном огне, помешивая, 2 минуты. Убавить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и готовить печень еще минут, до готовности. Посолить и поперчить.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E.
- Закуска из печени трески с маринованным красным луком
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Исторической родиной пекинки считается Китай. Там она появилась примерно в V столетии до нашей эры.
- Салат из пекинской капусты с яйцом, сыром и сладким перцем vpuzo.
Ингредиенты для приготовления аппетитной закуски на листьях пекинской капусты: грамм куриной печени, листья пекинской капусты, одна репчатая луковица среднего размера, одна морковь, несколько куриных яиц, 3 маринованных корнишона, высококалорийный майонез, перчик, соль и подсолнечное масло для обжаривания ингредиентов. Куриную печень тщательно промываем, даем просохнуть и нарезаем на кубики среднего размера. На сковороде с подсолнечным маслом жарим куриную печень пару минут, огонь должен быть максимальным. Затем делаем огонь минимальным, накрываем сковороду крышкой и тушим нашу печень примерно 10 минут. К печени присоединяем немного перчика и соли. Обжаренная печень должна остыть.