Рыбу у меня голова, хвост и остов форели почистить, вымыть, обязательно удалить жабры. Сложить всё в кастрюлю, залить водой, чтобы она только покрывала рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить лук целиком , морковь, пряности, соль и варить на очень маленьком огне примерно мин. Рыбу выловить, бульон процедить если на поверхности есть жир - обязательно снять , охладить.
Заливное из рыбы и креветок
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Илунга Поваренок 3 уровня. Мясо кижуча имеет богатый состав: много витаминов, белка, полезных жиров и минералов. И это при невысокой калорийности — ккал в граммах Подходит для диеты. Категория: Закуски Заливное.
- Заливное из стерляди
- Скумбрия холодного копчения — настоящий деликатес. Медленный процесс копчения при низкой температуре позволяет в полной мере раскрыть неповторимый.
- Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта Заливная рыба кета Россия Нет Варится крепкий бульон из голов и хвостов кеты с добавлением специй и моркови, процеживается. Из отваренных голов выбирается мякоть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из рыбы 4.
- Чтобы быстро сделать заливное, необходимо использовать желатин. Его важно залить крутым кипятком, перемешать и оставить для набухания.
- Наталья: Отзыв написан 27 May г. Всю жизнь мечтала научиться делать заливное из рыбы, но боялась, что это очень сложно и не получится.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова!