Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Горбуша, запечённая в фольге в духовке
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной.
- Горбуша, запечённая в фольге в духовке.
- Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор.
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки.