Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица в рукаве в духовке
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке. Активное время готовки — 10 минут меньше, наверно, просто не бывает. А главное — очень, очень вкусно.
Плов является самым популярным блюдом восточной кухни. Главным ингредиентом этого блюда является рис. Существует много рецептов плова. Можно приготовить плов с курицей, бараниной, говядиной или свининой. Можно приготовить плов в горшочках в духовке или в казанке. Очень вкусным получается плов, приготовленный на костре в казанке.
- Описание приготовления:
- Возможно, это самый удобный способ приготовить праздничное блюдо. Рукав для запекания освободит вас от лишних хлопот.
- Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Запеченная курица в духовке — это популярное блюдо для домашнего и праздничного стола. Птицу можно приготовить самыми разными способами. Для вас мы подготовили проверенную кулинарную подборку из десяти вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями. Курица, запеченная целиком с хрустящей корочкой в духовке — это яркое кулинарное решение для вашего праздника или семейного ужина. Такое блюдо никого не оставит равнодушным.