Настоящий домашний зефир из яблок несомненно порадует ваших близких. Если все сделать правильно, он получится гораздо вкуснее магазинного, а вы будете точно знать, что входит в его состав. Зефир из яблок в домашних условиях считается довольно сложным в приготовлении, многое зависит от выбранного сорта яблок, того, насколько тщательно вы взобьете белки с сахаром и насколько аккуратно добавите во взбитые белки горячее яблочное пюре. Агар-агар — натуральный загуститель из водорослей поможет стабилизировать зефир.
Быстрый яблочный зефир без сахара
Дорогие девушки, женщины, девочки, поздравляем вас с прекрасным праздником - международным женским днем! Чем не повод порадовать себя и своих близких? Предлагаем разнообразить стол приятным лакомством - зефиром! Сделать его можно быстро и в домашних условиях. От вас потребуется лишь пара тройка ингредиентов, немного фантазии и конечно хорошее настроение. Не волнуйтесь, мы все также на страже вашего здоровья и здорового тела, поэтому предусмотрели сразу несколько вариантов.
Автор Светлана Скребнева. Яблочный зефир - очень нежный, воздушный, вкусный десерт. А готовится проще простого!
Домашний зефир без сахара
Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами. Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Зефир — любимое лакомство большинства детей и многих взрослых. Все бы хорошо, если бы не так сладко.