Рецепты зеленых помидоров с фото не так многочисленны, но мы можем предложить несколько блюда из зеленых помидоров. Для кулинарной обработки подойдут кисловатые зеленые плоды. Во многих рецептах зеленые помидоры сочетаются с другими овощами, например, сладким перцем, морковью, капустой.
Закуска из зеленых помидоров с чесноком на зиму: простой, но вкусный рецепт
Большинство рецептов томатных заготовок на зиму предполагают использование полностью зрелых овощей. Но есть и рецепты для любителей зеленых помидоров. На стадии «молочной» спелости томаты также можно консервировать, если правильно подобрать ингредиенты. В рецепте от smachno.
Маринованные зеленые помидоры с чесноком: простой рецепт на зиму
Предлогаю Вам рецепт зеленых помидор с чесноком- прекрасная закуска под водочку, к борщу, к вареной картошке. Для этого рецептп годятся небольшие зеленые помидоры. В каждом из них надо сделать небольшой разрез и нашпиговать зубчиком чеснока. В банки положить веточки укропа, затем - фаршированные чесноком помидоры. Залить кипятком и оставить на минут. Затем воду слить, залить рассолом и закатать.
- Ароматные зеленые помидоры пробовать можно уже через сутки маринования
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блюда с зелеными помидорами имеют оригинальный вкус и необычный внешний вид. Такие салаты и закуски благодаря своей кислинке возбуждают аппетит, поэтому их хорошо подавать перед горячими мясными и рыбными блюдами.
- Ингредиенты
- Аджика из зеленых помидоров pojrem. Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму yummybook.
- Зеленые помидоры на зиму с морковью и чесноком. Ингредиенты: Пропорции на 1 трехлитровую банку: Из 4 кг помидор у меня получилось 3 трехлитровые банки.
- Тюня76 Поваренок 1 уровня. Много лет назад попробовала эти необычайно вкусные помидорки - мама подружки была Мастером по консервации.
Острые зеленые помидоры с перцем и чесноком
Маринованные зеленые помидоры с перцем и чесноком — закуска весьма экстравагантная. Хотя бы уже по внешнему виду. Во-первых, для этой заготовки используют неспелые помидоры. А во-вторых, каждый помидорчик надрезают и в разрез вставляют кусочек перца и чеснок. Получается очень эффектно и невероятно вкусно! Подготовьте стерилизованную трехлитровую банку для маринованных зеленых помидоров с перцем и чесноком.