Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт.
Как готовить отбивные из говядины?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Говядина тушеная с луком — что может быть проще? Но в приготовлении даже таких простых блюд есть свои секреты, с которыми еда становится особенно вкусной, а домашние постоянно просят приготовить «то самое мясцо». Когда мы говорим о мясе, то чаще всего имеем в виду именно говядину. Это мясо высокой пищевой ценности со значительным содержанием белка и железа.
- Сезонное меню
- Lacoste Поваренок 7 уровня.
- Нежный стейк, сочная хрустящая брокколи и густой соевый соус — в этом рецепте говядина и брокколи откроются для вас с новой стороны!
- Согласитесь, хорошо приготовленная отбивная из говядины - это очень вкусно! Рецепт предельно прост.
Выбираем говядину | 171 | Как сделать хороший стейк на гриле: толщина. |
Разделы меню кулинарии | 97 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
Приготовление: | 127 | Нужно быстро и сытно накормить всю семью? |
Выбор стейков | 68 | Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»? |
Рецепты из говядины на гриле | 292 | Полезные советы от мясника: Как правильно разморозить мясо? |
Приготовление | 108 | И что главное, получаются они довольно вкусными! Причем рецептов с говядиной есть огромная масса, и все они довольно хороши. |
Котлета от фр. В русской кухне и языке данное понятие котлеты со временем изменилось, и к настоящему моменту под котлетой чаще понимается мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления, но из других продуктов. Вашему вниманию - простой способ приготовления жареного кролика на сковороде. Жарить будем не целиком, разумеется, а кусочками.