Жареные окорочка на сковороде с чесноком получаются очень вкусными, сочными и нежными, с хрустящей чесночной корочкой. Подойдут к любому гарниру или овощному салату. Я частенько готовлю такую жареную курочку как в повседневные, так и в праздничные дни. Куриные окорочка помыть, посолить и поперчить.
Жареные куриные окорочка
Жареные куриные окорочка - это блюдо под девизом: «Вкусно, быстро и доступно! Окорочка, жаренные на сковороде - прекрасный вариант для сытного обеда или ужина. Вкусные, ароматные, сочные и нежные, они подойдут для любой трапезы — и повседневной, и праздничной, будут актуальны и в поездке и на пикнике.
Рецепты Ням - ням. Куриные окорочка, копченные на сковороде, с луком. Интересный способ придать жаренному на сковороде куриному мясу вкус шашлыка. Сегодня делюсь рецептом куриных окорочков с луком, копченных на сковороде, — пожалуй, один из любимых рецептов! Куриные окорочка — 3 шт Лук репчатый — 2 шт. Приправа хмели-сунели или ваши любимые специи — ч.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Иногда хочется просто жареной курицы, с золотистой корочкой и минимумом специй. Окорочка, соль, перец и веточки тимьяна с ароматным чесноком.
- Чтобы быстро утолить голод, получить удовольствие и пользу от еды, приготовьте тушеные окорочка на сковороде. Наверняка, это один из лучших способов накормить семью в рабочие будни.
- Ingredients
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриные окорочка на сковороде — простой рецепт, любимый многими хозяйками. Куриные окорочка можно приготовить по-разному — запекать, тушить, варить, жарить на сковороде.
- Самый простой рецепт приготовления куриных окорочков на сковороде с овощами. Куриные окорочка посолить, поперчить и отставить на минут, чтобы они слегка промариновались.
Куриные окорочка с хрустящей корочкой на сковороде
Автор: Ольга Горелая , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Куриный окорочок — палочка-выручалочка, когда надо быстро и вкусно поесть, а если взять побольше продукта, так и накормить всю семью или гостей. Но и у этого блюда есть немало особенностей приготовления.