Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баранина жареная с чесноком
Чтобы приготовить Баранина, жареная с картофелем и помидорами необходимо Жареную баранину нарезать кусочками, добавить рубленый репчатый лук, картофель, помидоры, нарезанные крупными кусками, посолить, поперчить и жарить 10 - 15 минут. Затем добавить немного воды и тушить при закрытой крышке до готовности. Голяшки вымыть под проточной холодной водой, срезать с них пленки и обсушить на бумажных полотенцах. В сотейнике или кастрюле разогреть растительное м.
Жареная баранина с зирой Цзыжань янжоу — это популярное блюдо синьцзянской кухни, которая высоко ценится в Китае за свой колорит. Синьцзян-Уйгурский автономный район населяют преимущественно мусульмане, и их кухня очень яркая и интересная. Горячая жареная баранина в сочетании с зирой, острым перцем и свежей кинзой не может оставить равнодушным никого. Блюдо издает умопомрачительные ароматы, а вкус просто бесподобный.
Жареная баранина. Получается особенно мягкой и нежной. Мясо, маринованное в лимонном соке с чесноком и орегано, порадует вас потрясающим ароматом и вкусом. А готовится максимально просто. Из лимонов выжмите 60 мл сока. Чеснок пропустите через пресс.