Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Котлеты картофельные с начинкой
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много. По просьбам добавляю и свой рецепт приготовления, который отличается не столько ингредиентами, сколько процессом. Не будем спорить о происхождении этого блюда, для меня это традиционное русское блюдо, которое очень любит вся моя семья и в пост, и в обычные дни. В идеале эти зразы следует готовить с белыми грибами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Грибы нарежем, обжарим на подсолнечном масле. Добавим нарезанный репчатый лук, жарим до мягкости лука.
- Новые видео-рецепты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Зразы с мясом и зразы с сыром сулугуни, зразы с творогом и зразы с брынзой, зразы с адыгейским сыром и зразы с капустой, картофельные зразы и зразы с манкой — в этой статье рассказываем, как и с чем приготовить зразы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- почитать еще
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.
- Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны.
Ингредиенты | 370 | Картофельные зразы с шампиньонами сложно отнести к какой-то конкретной кухне. |
Как приготовить тесто для картопляников — вариант второй | 383 | Основные блюда. |
483 | Картофельные зразы можно приготовить разным рецептам. Одни рецепты предлагают готовить зразы из сырого тертого картофеля, другие — из картофельного пюре. |
Приготовление блюда производится в несколько этапов. Отдельно готовится "тесто" и начинка. Затем заворачивают начинку на лепешку из фарша, пюре или каши, панируют в муке или сухарях и обжаривают в масле. Степень сложности — средняя. Зразы — блюдо для тех, кому в еде одинаково важны и форма, и содержание. Они позволяют из недорогих и доступных ингредиентов готовить интересные, оригинальные блюда, экономно использовать продукты.