Ksushaph Поваренок 1 уровня. Эти маффины невероятно просты в приготовлении, с ними справится даже ребёнок. Кроме того они очень вкусные и разлетаются на-ура! Ягоды, которые вы можете добавлять на свой вкус, придают им кислинки и пикантности.
Маффины на кефире
Маффины замешиваются из самых обычных простых ингредиентов. Это мука пшеничная, овсяная , немного сахара, молоко или кефир, яйцо, сливочное масло с добавлением соды или разрыхлителя, корицы, ванили, мускатного ореха. Тесто может быть дрожжевым. Не слишком сладкое тесто допускает использование в виде начинки не только фруктов, ягод, джема, сгущёнки, но и творога, сыра, ветчины или куриного мяса. В рецептах маффинов широко применяется ореховая или шоколадная начинка.
Мысли Вслух Прочитанное. Я бы назвала эти маффины своим именем, но скромность не позволяет. Этот рецепт я придумала только для себя. Возможно, один из немногих рецептов, ведь обычно я готовлю с целью нак
Известно, что маффины - это маленькие порционные кексы, но у такой выпечки имеются отличия от обычного кекса или капкейка, хотя они и похожи. Кекс более плотный по структуре, без наполнения, а капкейк - это мини-торт, который делают из бисквитного теста с большим количеством добавок и украшений. В переводе с французского "маффин" означает "мягкий хлеб", и в качестве порционного десерта такую выпечку придумали американцы.