Из муки, яйца и двух столовых ложек воды замесить крутое тесто. Раскатать его в пласт, толщиной мм, нарезать на прямоугольники 5 на 6 см. Для начинки: гр. Обжарить в масле на сковороде, остудить и выкладывать фарш на порезанные кусочки теста, заворачивая в форме стаканчика.
Бораки армянские пельмени рецепт с фото пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бораки армянские пельмени 5. Приготовил : Dashunia. Основной ингредиент: Тесто.
Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства.
Пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты для приготовления Армянские пельмени тесто г для пельменей фарш ассорти г лук репчатый 1 шт большая соль и перец по вкусу помидор 1 шт у меня томатная паста 2 ч. Ингредиенты для приготовления Китайские пельмени мясо свинина г в фарш филе куриное г в фарш креветки очищенные г в фарш корень имбиря 1 ч. Ингредиенты для приготовления мука 2 стак. Ингредиенты для приготовления Пельмени домашние мясные мука пшеничная просеянная г в тесто яйцо куриное 1 шт в тесто маленькое вода кипяченая мл в тесто теплая град. Ингредиенты для приготовления Пельмени по-Сибирски пельмени замороженные г сметана 5 ст.