Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пряная баранина с айвой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пряная баранина с айвой Отзывы 2. Приготовил : Aelita. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Баранину разделать на собственно бараньи рёбрышки, а некондиционные остатки бросить во второй казан с водой. Это будет бульон. Как только вода закипит, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и пусть себе варится час-полтора. А мы пока подготовим продукты для закладки в казан. Каждую айву режем на четыре части и потом ещё раз каждый кусочек пополам. Удаляем сердцевинки и семечки.