Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Немецкие колбаски для жарки братвурст (Bratwurst)
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Колбаски.
Довольно популярным блюдом, которое часто подается в Германии, считаются баварские колбаски, рецепт их подразумевает использование только свежего мяса. Специфический вкус блюду придают специальные пряности. Лучше приобрести готовый набор специй для мюнхенских колбасок.
- Ингредиенты
- Сегодня, под ваши презирающие взгляды, буду готовить и поедать мюнхенские белые колбаски они же - мюнхенские сосиски, они же - вайсвурст.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Немецкие колбаски в домашних условиях 1.
- Настоящий деликатес — пикантные и ароматные полукопченые колбаски «Баварские».
- Пошаговый фоторецепт
- Автор статьи. Это будет Вам интересно.
- Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой.
- Белые мюнхенские колбаски, или вайсвурст Weisswurst , уже больше столетия являются особенностью национальной культуры Баварии.
- БАВАРСКИЕ КОЛБАСКИ НА ГРИЛЕ
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Всегда доставайте колбаски из холодильника за часа до начала приготовления.
- Белые мюнхенские колбаски являются любимым лакомством жителей Баварии уже год.
Чтобы приготовить Немецкие колбаски для жарки братвурст Bratwurst необходимо Охлажденное сало и мясо порезать кубиками и несколько раз пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы мясной фарш хорошо охладился и при вымешивании и набивании оболочки жир распределялся равномерно, а не размазывался. К охлажденному фаршу добавить молоком, яичный желток и пряностями.