Источник: Wallpaperflare. Как вы питаетесь на работе? Ходите на бизнес-ланчи, пользуетесь корпоративной столовой или берете с собой контейнер-«тормозок»? А детям в школу готовите какой-нибудь перекус?
Салат с сельдереем и капустой
Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного восточного блюда. Мясо с перцем, фасолью и пекинской капустой отлично сочетаются с лапшой. Мясо нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Добавьте соевый соус, воду и крахмал.
Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или. Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- Видео-рецепт лобио
- Мария Нетёсова.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Разбить оплату на части без переплат.
- Сезонное меню
- Признаюсь, только недавно первый раз попробовала черешковый сельдерей.
- Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его приготовления великое множество.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Обед любящей жены
- Картофельное пюре "Борщ" без варки "Изумрудное" варенье из крыжовника "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами.
- Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Что подать к рыбе или мясу? Что поставить в качестве гарнира на праздничный стол?
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.