Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду погасить уксусом и 2,5 стакана муки оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей. Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на мин. В это время готовим крем для торта «Наполеон».
«Наполеон» сметанный на сковороде
Творожный торт «Наполеон» на сковороде. Варите основу для крема, постоянно помешивая, на слабом огне. После закипания прогревайте ещё 2—3 минуты. Добавьте ванилин. Протрите творог через сито. Соедините с оставшимися яйцами и г сахара.
Нежный «Наполеон» на сковороде
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Начнем с приготовления теста. Масло или маргарин заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Муку просеять. Теперь нужно взбить в миске яйцо с сахаром вилкой или венчиком. Добавить размягченное сливочное масло, размешать и долить молоко.