Что мне понравилось в этом рецепте, так это то, что тесто дрожжевое, но его не надо ставить для подъема. Замесил и можно уже печь. Рогалики получаются мягкие, пышные и очень вкусные! Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение.
Дрожжевые рогалики с маком
Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста. Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин Спешу поделиться с вами этим секретным оружием.
Топ блюд турецкой кухни
Чтобы пирожок был красивый, румяный, аппетитный, следует его хорошенько смазать. Тем более что блестящая глазировка может быть еще и очень вкусной, что добавит баллов готовому блюду. Давайте разберемся, чем смазать выпечку для наилучшего вкуса и внешнего вида. На картинках, в книжках с рецептами мы всегда видим только румяные пирожки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Творожные рогалики — простой и вкусный рецепт домашней выпечки из творога.
- Готовое тесто скатайте в шар, положите в миску, накройте и оставьте на 3—4 часа для брожения.
- А как раз накануне, подруга дала рецепт вкусных рогаликов к чаю, из моего любимого творожного теста. Готовить их оказалось проще простого!
- Особенности турецкой национальной кухни и ее традиции
- Миоко » Пн дек 19, pm.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Janochka о какой диете может идти речь. А рулет я только пеку, ест его мой муж.
- Сезонное меню
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты.
- Может быть вам интересно будет посмотреть, как у других эти рогалики получились фото с сайта Поварёнок. И вот какие замечательные получились!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст. Поставить на 20 минут в теплое место. Муку просеять, добавить соль, остальное молоко, остальной сахар, опару. Добавить масло и хорошо вымесить - тесто должно быть эластичным, нелипким.
Похожие статьи
- Японское кимоно своими руками быстро и без выкройки - Как сшить халат кимоно своими руками : выкройк
- Рецепт вкусных тонких блинчиков на молоке
- Вентиляция в частном доме своими руками фото видео - Машинка с двигателем на воздушном шарике : Это
- Плакат из фотографий на день рождения фото - Что подарить парню на день рождения 100 идей