С давних времен блины занимают достойное место на столе каждой хозяйки. Они считаются одним из первых мучных блюд, появившихся на славянской кухне и сохранивших свои свойства до сегодняшнего дня. Существует масса рецептов их приготовления. Традиционные блины могут выступать как самостоятельное блюдо, так и с различными добавками и соусами.
Блинчики с творогом на кефире
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из творога и кефира Приготовил : Маргарита. География кухни: Русская кухня.
Творог положить в миску, добавить яйца и растереть вилкой до однородности. Соду погасить в кефире и перелить в миску с творогом. Размешать, влить теплую воду, всыпать сахар и соль. Продолжая размешивать, по частям прибавить к творожной массе муку и вымесить тесто. По густоте блинное тесто будет напоминать тесто на оладьи. Смазать разогретую сковороду растительным маслом и выпекать блины с двух сторон до золотистости.
Пикантные оладьи на кефире. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Кефир "Коровка из Кореновки. Творог "Коровка из Кореновки".