Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинка для блинов из курицы Приготовил : Арина Вольская.
Блинчики с куриной грудкой и капустой
Вместе с автором школьного меню Евгением Клопотенко, мы подготовили для вас особый рецепт, который, безусловно, понравится вашим детям — блины с курицей и грибами. Это блюдо не только вкусное, но и питательное, объединяя в себе нежность блинов и сочность начинки из курицы и грибов. Оно станет идеальным вариантом для детского завтрака, поможет быстро и легко накормить ребенка перед школой.
Блинчики с курицей, грибами и сыром
Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш,молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
Пищевая ценность блюда «Блины с курицей и грибами» на грамм :. Готовые блинчики подавать со сметаной. Если вы будете обжаривать блинчики дополнительно, то не забудьте добавить калорийность масла дополнительно. И любой соус, будь то сметана или йогурт или мёд …, — все имеет дополнительную калорийность. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.