Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде.
Блюда из свинины на сковороде
Список покупок: 10 товаров с AliExpress для стильного оформления детской. Как отличить подделку духов от оригинала: 7 заблуждений, которые могут помешать сделать правильный выбор. У нас заказ».
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты. Ну и, наконец, подливка. Здесь никаких особенных сюрпризов: классическая смесь томатной пасты и сметаны сделают гуляш очень аппетитным, по-настоящему домашним.
Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.