Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community.
Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово
Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает — ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой. Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла. Натираем сыр на крупной терке.
Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами. И традиционно макароны-ракушки наполняют разными интересными начинками. Я решила сделать макароны-ракушки в томатном соусе, с начинкой из фарша индейки. Этот рецепт хорош тем, что в нет зажарки, растительного или сливочного масла. А значит он низкокалорийный и подходит всем, кто придерживается здорового питания или следит за количеством съеденных калорий.
Рецепт фаршированных макарон в духовке. Вкусные и ароматные макароны с фаршем и сыром можно легко и просто приготовить в духовке. Сочная начинка из грибов и мясного фарша в сочетании с легкой румяной корочкой и запечённым сыром — это фантастика. С начинкой можно экспериментировать. Такое блюдо не стыдно поставить на праздничный стол и предложить дорогим гостям.