Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Брауни с вишней и творогом
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Тесто для брауни похоже на бисквитное, но это, скорее, такой масляный бисквит.
Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая. Затем перелить смесь в глубокую емкость, добавить сахар и какао и перемешать. Сверху выложить вишню и измельченные орехи.
471 | Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
156 | Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. | |
79 | Брауни очень популярный десерт во многих странах. |
В домашней выпечке вишня идеально сочетается с горьким шоколадом, а если добавить еще нежный творожный слой, то получается незабываемый десерт. Процесс приготовления брауни с вишней не сложный, а результат всегда превосходный. Форма понадобится с высокими бортиками, диаметром примерно 21 см.