Овощное рагу — это изысканное блюдо, которое представляет собой сочетание свежих овощей, томатного соуса и ароматных специй. В этой статье-рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусное и полезное овощное рагу с цветной капустой и баклажанами. Это блюдо идеально подойдет как для обеда, так и для ужина. Овощной рагу с цветной капустой и баклажанами — это настоящая находка для вегетарианцев и всех любителей полезной, вкусной и сбалансированной пищи.
Овощное рагу из кабачков и цветной капусты
Автор irina lysova. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Цветную капусту разделить на соцветия и жарить в глубокой сковороде под крышкой. Кабачки порезать крупным кубиком, перец квадратами.
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Рагу из цветной капусты необходимо
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.