Всё обо всём. Чахохбили из курицы рецепты приготовления.
Чахохбили из курицы
Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. Само слово «чахохбили» явно связано с «хохоби», то есть с фазаном, а эти птицы водились когда-то преимущественно в лесах Восточной Грузии. Видимо, именно там много лет назад и появилось блюдо.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.
Похожие статьи
- Подливка без томатной пасты рецепт
- Вывести пятна от пасты шариковой ручки - Как вывести пятно от шариковой ручки с одежды без следа
- Рецепт томатного маринада для шашлыка - Маринад для шашлыка с томатным соком: 4 рецепта. Особенности
- Что такое томатный соус и как его сделать - Рецепты соусов, рецепты с фото на m: 3949