Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Подлива из фарша — это классическое блюдо, которое обладает насыщенным вкусом и богатым ароматом. Как правило, в составе подливы присутствует томатная паста. Если вы хотите приготовить подливу без использования томатной пасты, то предлагаю вам этот рецепт. Он не требует много времени и усилий, поэтому подливу можно приготовить в будний день.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.