Особенности грузинской кухни. Если чихиртму - грузинский суп на мясном бульоне - знают не все, то хинкали, хачапури или цыпленок табака вызывают приятные вкусовые ассоциации на всех континентах земного шара. Грузинская кухня влюбляет с первой ложки! Именно это сделало кулинарное мастерство грузинов интернациональным, узнаваемым.
Чахохбили из куриной грудки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чахохбили из курицы с помидорами
Главной особенностью грузинской кухни является отсутствие ограничений в выборе мяса как, к примеру, у мусульман , и для приготовления грузинских блюд из мяса широко используется и говядина, и баранина, и свинина, и птица. На Кавказе любят и умеют готовить мясо. Такие блюда как шашлык, сациви, цыплята табака, чихиртма и чахохбили уже давно перекочевали в разряд интернациональной кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.