Рыба в духовке получается сухой и жесткой? Вкус блюда не оправдывает ожидания?
Стейки сёмги за 15 минут
Нове Популярне. Стейк сёмги , Тимьян , Соль, Оливковое масло. Ольга Егорова. Сёмга стейки , Соль, Приправа для рыбы, Лимонный сок , сливок, шампиньонов, укроп, твёрдого сыра.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из семги в духовке 8. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 8.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Благородная рыба семейства лососевых — всегда желанное блюдо на любом столе. Нежная структура мяса и отменный насыщенный вкус заставляют полюбить её с первого кусочка.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Для начала размораживаем стейки семги: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем под холодной водой и даём обсохнуть. Разогреваем духовку до градусов. Выкладываем стейки семги в форму и ставим в духовку на 30 минут.