Очень часто выпечку смазывают после выпекания, чтобы решить как минимум одну, а чаще две задачи: во-первых, придать ей еще более привлекательный, завершённый вид, а во-вторых, увеличить срок хранения. Чем смазать выпечку после выпекания, зависит прежде всего от типа изделия. Но в любом случае, для этого понадобятся самые простые ингредиенты и инструменты.
Чем смазывать выпечку! 8 способов, которые должна знать каждая хозяйка
Долго искала методы, как подрумянить выпечку в духовке без специальных функций, много методов испытала - и нашла идеальные. Три нехитрых метода, как подрумянить выпечку, если она подрумянится не хочет. И придать глянец, если нужно. И в "старой" духовке любого года выпуска выпечка будет красивой, с золотой корочкой, с аппетитным румянцем. И не нужно никаких особых хитростей, делюсь простенькими методами: так выпечку сделать красивой стоит. Сдоба будет красивого золотого или коричневого цвета, как те самые "школьные" булочки.
Милучик Поваренок 3 уровня Написать сообщение. Назначение: Для женщин Кухня : Готовое блюдо. Теги: Выпечка батоны.
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Похожие статьи
- Связать модный жилет 2024 - Новое вязание спицами в технике пэчворк. Его принципы и
- Простой рецепт икра баклажан на зиму - Баклажанная икра на зиму лучшие рецепты для дома
- Как сделать фаркоп на уаз своими руками - Фаркопы, прицепные устройства ИП Пьянов
- Почему железнодорожная колея в россии шире чем в европе