Это микс муссового торта, торта Фрезье и фисташкового чизкейка. Готовится очень быстро в сравнении с классическими тортами, надо только дать ему застыть пару часов. Получаем нежный муссовый фисташковый чизкейк с клубничным акцентом. Взбить яйца с солью и сахаром в устойчивую плотную пену около 5 минут.
Очень фисташковый чизкейк
Добрый день, Екатерина! Подскажите пожалуйста, в сырную основу сливки взбитые добавлять, или сразу из упаковки? Добрый день! Нет, сливки предварительно взбивать не нужно. Они добавляются жидкими.
Очень люблю сочетание фисташек и ароматной малины. Этот чизкейк превзошел все мои ожидания, он очень вкусный. Посудите сами: нежный бисквит на фисташковой пасте, прослойка из малинового конфи и бархатный фисташковый чизкейк с вкраплениями спелой малины. Благодаря особой технологии выпекания чизкейка в течение длительного времени при низкой температуре, он получается необыкновенно нежным, плюс не надо заморачиваться с водяными банями и тревожиться о трещинах. В общем очень рекомендую попробовать!
Какая здесь вкусная и хрустящая карамельно-фисташковая основа! Ни в коем случае не пробовать во время приготовления, рискуете остаться без чизкейка. Но я очень люблю готовить это печенье просто так, к зеленому чаю. Вы любите «Маофэн»?