Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классический чизкейк
Классический чизкейк
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чизкейк: как приготовить и сохранить текстуру данного десерта
Чизкейк стал любимым десертом многих людей: он покоряет нежным вкусом, отсутствием приторности, сливочным ароматом. Такой торт станет идеальным дополнением к праздничному столу или отличным компаньоном для утреннего кофе. Рецептов у десерта десятки, но классический чизкейк всегда готовится на основе сливочного сыра с добавлением яиц, а песочная основа делает сладость еще изысканнее и аппетитнее. Дно разъемной формы смажьте сливочным маслом. Достаньте из холодильника сливочный сыр.
- Рекомендуемый продукт
- Автор: Юлия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- За что мы любим классические чизкейки?
- Классический чизкейк Нью-Йорк невероятно насыщенный, кремовый, в оригинальном рецепте используются аутентичные ингредиенты: сыр Филадельфии и крекер Грэма.
- Пошаговый фоторецепт
- За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость.
- По многочисленным просьбам читателей представляю долгожданный чизкейк! Это классический американский чизкейк, который состоит из сливочного сыра с коржом из песочного печенья.
- Печенье измельчить удобным для вас способом, добавить масло и яйцо. Все хорошо перемешать.
Классический чизкейк
Приготовила по этому рецепту! Вся семья в восторге. Очень вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.