Помогите спасти тирамису. Что не так? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.
Как загустить сметанный крем? Рецепт густого сметанного крема для торта
Решиласегодня в качестве тренировки для домашних испечь бисквит шифоновый и сделать сметанный крем. Бисквит вроде получился неплохой, а вот с кремом беда. Взяла очень густую настоящую деревенскую сметану по густоте как маскарпоне. Как только начала взбивать с сахаром, сразу на венчики все налипло, отсеклась жидкость, а масса стала похожа на масло. И что можно сделать в этом случае чтобы реанимировать крем?
О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным. Но, зная, как правильно взбивать крем, вы никогда не совершите ошибок, которые к этому приводят.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Девчоночки, посоветуйте, как взбить сметанный крем с сахаром, чтобы не был жидким У меня всегда почему-то растекается. Сметану нужно брать самую жирную, на крайний случай продаётся загуститель сметаны. Ириш, а какую сметану ты используешь? Если сметана отказывается взбиваться, добавь пакетик закрепителя для сметаны или сливок, или немного крахмала.