Что делать если сметана не сбивается в крем

Моя сметана не взбилась: почему и как правильно

Помогите спасти тирамису. Что не так? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.

Как загустить сметанный крем? Рецепт густого сметанного крема для торта

Решиласегодня в качестве тренировки для домашних испечь бисквит шифоновый и сделать сметанный крем. Бисквит вроде получился неплохой, а вот с кремом беда. Взяла очень густую настоящую деревенскую сметану по густоте как маскарпоне. Как только начала взбивать с сахаром, сразу на венчики все налипло, отсеклась жидкость, а масса стала похожа на масло. И что можно сделать в этом случае чтобы реанимировать крем?

3 способа взбить сметану с сахаром для крема
Сметанный крем не получился
Почему не получается масло?
Сметана взбилась в масло? что делать?
Чем и как загустить сметанный крем?
Как правильно взбивать крем, чтобы он не расслоился и был густым
Как и чем загустить сметанный крем, если он получился жидким
Как сделать сметану густой
Не сбивается сметана в масло

О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным. Но, зная, как правильно взбивать крем, вы никогда не совершите ошибок, которые к этому приводят.

Как взбить сметану с сахаром для крема — 3 способа
не взбивается сметанный крем, что делать? - Советчица
Сметанный крем не получился
Как сделать сметанный крем густым | Чем загустить жидкий крем из сметаны
Как взбить сметану? : Кулинарные вопросы
Чем и как загустить сметанный крем для торта?
Как загустить сметанный крем для торта — 3 способа сделать жидкий крем густым
Сметана взбилась в масло? что делать? — 11 ответов | форум Babyblog
Как загустить крем из сгущенки и сметаны?
Ответы Mail: Что делать если сметанный крем не взбивается
Не сбивается сметана в масло - Спроси у бывалых - Страна Мам
Ответы Mail: Что делать если сметана долго не взбивается в масло?
Почему не получается масло?, - - Кашалот

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Девчоночки, посоветуйте, как взбить сметанный крем с сахаром, чтобы не был жидким У меня всегда почему-то растекается. Сметану нужно брать самую жирную, на крайний случай продаётся загуститель сметаны. Ириш, а какую сметану ты используешь? Если сметана отказывается взбиваться, добавь пакетик закрепителя для сметаны или сливок, или немного крахмала.

Похожие статьи