Рецепты из кабачков Как правильно и вкусно приготовить блюда из кабачков? Подготовили для вас много пошаговых рецептов приготовления блюд из кабачков с фотографиями, видео, ингредиентами, отзывами и комментариями.
Быстрые оладьи из кабачков
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачок хорошо промыть, очистить шкурку и крупно натереть. Чеснок очистить, мелко натереть и соединить с кабачком. Сковороду нагреть, налить масло и столовой ложкой выложить тесто, сверху слегка примять. Обжарить оладьи с двух сторон до темно-коричневого цвета. Для того, чтобы жареные кабачковые оладьи впитывали меньше масла, рекомендуется использовать сырое яйцо при приготовлении теста.
Главная Сезонная выпечка. Рецепты выпечки с кабачком. Популярные рецепты.