Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Дымляма в казане
Горячая Дамляма из телятины с картофелем, морковью и луком. Вес блюда — 4,2 кг. Рассчитан на персон. Готовится и доставляется в течение 3, часа в бесплатном табаке со свежими овощами: картофелем, морковью, луком и болгарским перцем.
Представляет собой тушёные овощи капуста , картофель , морковь , лук , болгарский перец и др. В переводе с узбекского языка димлама переводится как настойка. Для приготовления блюда используется посуда с толстыми стенками — казан или глубокая сковорода с крышкой, в последнее время может применяться и мультиварка. Ингредиенты послойно закладываются в казан и тушатся на медленном огне. Готовый дымдама подают на блюдах к столу. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Автор Азиза Ильясова. Данное блюда ассоциируется у меня с дедушкой, потому что в детстве он готовил дымляму. Ингредиенты баранины с курдюком можно использовать баранину на косточке 1 кг Лук репчатый штук Морковь 3 шт картофеля 5 шт баклажана 4 шт помидоров 6 шт чеснока 6 зубчиков Зира Соль Перец Укроп кинза капусты гр Полкочана. Не подошли ингредиенты?