Количество посадочных мест: Площадь зала: м 2 Площадь кухни: 52 м 2 Площадь помещения для приема и хранения продукции: 16 м 2 Персонал: чел Кредитование: подробнее Посмотреть перечень оборудования Открытие ресторана всегда нужно начинать с проекта! Компанией ТоргОборуд был разработан дизайн-проект, в который вошли «тематический дизайн» зала ресторана и проект кухни. Проект включает в себя разведение коммуникаций: электричество, водоснабжение и водоотвод. Разделение на горячий, холодный цеха, посудомоечная, зона хранения и обработки продукции, зона выдачи готовых блюд и зона сбора грязной посуды — все спроектировано согласно санитарно-гигиеническим требованиям.
Полный список оборудования для ресторанов и кафе
Оборудование для ресторана и кафе. Полный список оборудования для ресторанов и кафе. Отличия по типам бизнеса Покупка оборудования Итоговая стоимость оборудования. Выбор оборудования для заведения общественного питания зависит от его формата.
Успех любого заведения общественного питания зависит от многих факторов. И в первую очередь — от качества и скорости обслуживания, вкусовых характеристик, разнообразия предложенных блюд. На все эти особенности влияют не только мастерство, опыт повара, но еще и наличие всего необходимого профессионального кухонного оборудования. Это устройства для приготовления пищи, ее хранения, быстрого разогрева без потери вкуса.
Бесплатная доставка от рублей. Ознакомиться с условиями. Тепловое оборудование.