Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и подробно ответим на все вопросы про данный товар. Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Копите бонусы!
Кефир из молока в домашних условиях
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Именно такое количество читателей пришло ко мне из России и других стран ближнего зарубежья, бывших республик Советского Союза, где скорее всего можно просто купить кефир в магазине. Читатели и подписчики из Австралии, Северной и Южной Америки, Канады, стран Западной и Южной Европы чаще всего не могут приобрести в магазинах привычные им продукты, в том числе кефир и творог. Значение кефира, как свежего кисломолочного продукта, с большим количеством пробиотиков, нельзя переоценить в питании людей. К ним естественно не относятся люди с непереносимостью молочного сахара — лактозы, или молочного белка — казеина. Для всех тех, у кого нет возможности приобрести кефир в магазине, или цена этого продукта уводит его из разряда бюджетных, и предназначена эта публикация.
452 | Кефир — это кисломолочный продукт, содержащий до 30 различных видов пробиотических полезных для здоровья бактерий. | |
250 | Кефир из молока в домашних условиях - очень полезный, натуральный продукт который можно пить и взрослым и детям. При желании вместо кефира, можно использовать закваску, но прежде чем начинать готовить, нужно внимательно изучить инструкцию на упаковке. | |
59 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
457 | В этой статье мы расскажем, что такое однодневный кефир, какими свойствами он обладает, чем отличается от обычного кефира. Поделимся простым рецептом однодневного домашнего кефира. | |
120 | Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. | |
250 | Инструкция для приготовления кефира отличается тем, что он заквашивается при более холодной температуре по сравнению с другими заквасками. Если температура будет выше, соответственно время сквашивания будет уменьшаться и кефир приготовится быстрее. | |
39 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кефир в домашних условиях 3. |
Молочный кефир — это вкусный ферментированный пробиотический напиток с приятным кислым вкусом, очень похожим на питьевой йогурт, кремовый и даже немного шипучий. Несмотря на то, что его можно купить, кефир легко приготовить дома без специальных инструментов. Кефир происходит из кавказских гор. Чтобы приготовить его, вам необходимо приобрести кефирные молочные зерна. Нет, это не зерна растений, а симбиотические колонии бактерий, которые продаются в виде белых сухих гранул.
Похожие статьи
- Лунный календарь и заготовки на зиму - Лунный календарь садовода, огородника и цветовода
- Если у ребенка ожог чем мазать в домашних условиях - Ожог у ребенка или у взрослого, первая помощь и
- Лепёшка на сковороде с сыром и ветчиной - Блюда из картофеля 247 рецептов с фото. Что приготовить
- Костюмы на морскую тематику своими руками фото - Рецепты сладких рулетов с фото, как приготовить сла