Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пароварке 5. Приготовил : Антон Сорока.
Рыба на пару в пароварке
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное.
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Это отличное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Угощение содержит белок, углеводы и минимальное количество жиров. Приятного аппетита! Киноа — это зерно андских индейцев.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН.
- При таком способе готовки рыба подвергается воздействию влажного пара в противоположность сухому жару печи или духовки, что позволяет сохранить в целости не только её химический состав, но и аппетитный внешний вид. Кроме того, рыба не пропитывается вредными примесями из воды или масла, что неизбежно происходит при стандартной термообработке.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такое блюдо можно приготовить в пароварке или в СВЧ-печи.
Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Рыбное филе получается сочным и необыкновенно нежным.