Варение на пару помогает сохранить натуральный вкус продуктов, приготовленных в пароварке. Вы хотели бы попробовать истинный вкус риса, кускуса, яиц, фруктов, курицы и рыбы?
Рецепт рыбы в пароварке
Если вы страдаете от заболеваний желудочно-кишечного тракта или сердечно-сосудистой системы, а может просто сидите на диете, беременны или заботитесь о своем здоровье, то пароварка это то, что вам нужно! Блюда для пароварки самые полезные и диетические! Пища, приготовленная на пару, очень полезна для здоровья, ведь она сохраняет максимальное количество витаминов, а так же сохраняют естественный вкус продуктов. Пароварка позволяет сохранить первоначальный вкус любого продукта — яиц, мяса, рыбы, фруктов и многих других.
Сиг по этому рецепту надолго вас насытит, не отяжелит и не заставит потребить излишек калорий. К тому же, элементарно готовится, а за счёт ароматных масел и имбиря порадует богатой вкусовой гаммой! Нельма — ценная промысловая рыба, богатая полезными жирами и обладающая непревзойдённым вкусом. Чтобы сохранить максимум полезных свойств мяса, соус будет сделан отдельно, а сама рыбка приготовиться с минимальной температурной обработкой. Если вы хотите засолить хариус, но у вас нет для этого дней, можно сделать слабосоленый вариант. При этом, чтобы не допустить развитие бактерий, предлагаем использовать яблочный уксус и соль.
Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы. Вкусная, ароматня и полезная колбаса. Готовлю для своей диеты.
Похожие статьи
- Салат с грецкими орехами курицей и виноградом рецепт пошагово
- Диетических блюд изощей в духовке - Вкусные и легкие диетические рецепты - Диетические
- Товары для зимней рыбалки своими руками - Мормышки для зимней рыбалки Рыбалка - Информационно
- Салат из курицы ананасы грецкие орехи - Салаты из курицы - рецепты