Сочный виноград — отличное дополнение к птице. А если добавить немного кедровых или грецких орехов, получится ещё вкуснее. Сложите всё в миску.
Салат Виноградная гроздь с курицей и грецкими орехами
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат с курицей и виноградом, как и разные варианты салатов, с фруктами — рецепт достаточно молодой и становится популярным, ведь натуральные аромат и кислинка винограда хорошо оттеняют вкус куриного мяса с дополнительными ингредиентами: яйцом, сыром и орехами. Салат эффектно оформляется в виде грозди винограда, что не только вкусно, но и нарядно смотрится на любом столе. Салат «Тиффани» с курицей и виноградом готовим по классическому рецепту, в котором эти два ингредиента являются основными.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.