Menu Skip to content. Сырники и т.
Рецепт вкусных сосисок по ГОСТам СССР своими руками
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике.
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса из говядины 8. Приготовил : Nufica. Количество порций 3. Для начала выберите подходящее для колбасы мясо, оно должно быть средней жирности, с небольшим налетом жира для того, чтобы колбаска получилась не очень жирной, но и не очень сухой. Теперь убедитесь в том, что на куске говядины нет мелких костей, которые могут остаться после рубки, если таковые имеются, срежьте их ножом, а так же удалите жилки.
Похожие статьи
- Установка окон пвх своими руками пластинами - Как сделать мыло своими руками в домашних условиях
- Профессиональные средства для смывки волос в домашних условиях - Оттенок волос пепельный: как получи
- Очень вкусны рецепты тортов в домашних условиях
- Ликер из концентрированного молока в домашних условиях - Как сделать ликер Бейлиз в домашних условия